О чем говорят татуировки Конора Макгрегора

Какие татуировки можно найти у Коно

Известный боец, который имеет огромную аудиторию поклонников по всему миру , Конор Макгрегор. Он является чемпионом UFC в легком весе и не так давно решил кардинально изменить имидж.

Тату Конора Макгрегора

Первые шаги на пути к приобретению нового эпатирующего имиджа были сделаны в виде тату. Спортсмен начал тату путь с маленьких изображений, но позже вошел во вкус и не смог остановиться. Еще в 2013 году его кожа была абсолютно чистой. Но за последние годы боец нанес массу рисунков.

Ирландский боец регулярно пополняет коллекцию рисунков на своем теле. Татуировок на его теле так много, что пересчитать и перечислить все невозможно. Некоторые тату запомнились поклонникам больше остальных, их мы и рассмотрим подробнее. Первая из них это небольшая надпись на арабском языке. Размещается тату на лодыжке. Далее знаменитое распятие на шее. Также внимания заслуживают цепь из шипов на спине в виде спирали.

В бою можно рассмотреть и другие тату: тигра на животе и обезьяну на груди, небольшой куст с розами. На левой реке размещается кинжал. Также следует упомянуть знаменитую фразу &#171,медленно и гладко, а гладко это быстро&#187,, красующуюся на его теле фамилию с подписью &#171,печально известный&#187,.

Значение тату

Последнее тату появилось недавно. Первыми были тигр и обезьяна, особого значения они не несут. По словам спортсмена он вообще не помнит, чем руководствовался при нанесении, ведь он был пьян. Поскольку спортсмен является католиком очевидна связь распятия с его верой. Многие специалисты сегодня считают, что большинство татуировок это продуманные рекламщиками пиар ходы, ведь с приобретением провокационных рисунков, прибавлялись и поклонники.

Тематика животных используется многими мастерами, возможно, спортсмен хочет, чтобы его сравнивали с храбрым тигром и гориллой, которая отличается мудростью и физическим превосходством над другими приматами. Сам боец никаких комментариев на тему религиозных тату не дает.

Кто-то считает, что стиль Конора украден у другого бойца, но это не мешает армии его фанатов ежегодно расти. Большинство его тату и целостных образов показывают безупречную работу команды профессионалов и хорошего стилиста. Внешний вид спортсмена всегда на высоте и выше всех похвал.

Специалисты утверждают, что наличие агрессивных тату было необходимым для того, чтобы придать внешности бойца более мужественный вид, после кардинальных изменений во внешности, его рейтинг значительно подрос, как и количество высокооплачиваемых предложений от агентов по боям. Сегодня он является иконой спорта.