Нужны ли накаченные мышцы, чтобы отправить в нокаут

Нужны ли накаченные мышцы, чтобы отправить в нокаут

Многие видели или слышали, что, какой-то хлюпик вырубает всех подряд с одного удара. Возможно ли это и каким образом? Давайте разбираться.

Обязательно ли быть &#171,качком&#187,

Сложно себе представить велогонщика со структурой тела пауэрлифтера, и наоборот. В любом случае спорт для человека важен, но выбор должен исходить из желания заниматься данным видом. В любом случае в здоровом теле, благодаря физическим нагрузкам , здоровый дух.

Бодибилдинг , это наращивание мышц, с целью придания им идеальной формы, которое не подразумевает в себе наличие единоборств с соперником. Неповоротливость перекачанного человека идет впрок с реализацией нокаутирующего удара, в котором важны скорость и резкость. Следовательно, паренек, просто время от времени занимающийся на турнике, способен уложить любого качка, имея более развитую скорость удара и реакцию.

Не следует воспринимать это призывом к действию. Так как благодаря хорошо развитым мышцам шейного отдела, сотрясти мозжечок качка не так просто. Но факт остается фактом – что бы реализовать нокаутирующий удар, качком быть не обязательно, даже более – не желательно.

Что может помочь отправить в нокаут

Критическое раскачивание мозжечка ведет к отключке. Нижняя часть подбородка, является рычагом максимального воздействия на мозжечок, следовательно, является нашей целью. Но для осуществления необходимо знать основополагающие принципы.

  • Бить нужно точно в нижнюю часть подбородка плотным ударом в 45 градусов по отношению к сопернику.
  • Бить нужно резко. Именно резко, а не быстро, так как основную силу удара дает его ускорение.
  • Бить нужно с максимальным переносом тяжести в кулак. Для этого следует использовать мышцы корпуса и бедер.

Реально ли НЕ быть спортсменом чтобы нокаутировать?

Получиться удар может у любого, так как для человека со средним телосложением достаточно, что бы отправить «спать» оппонента, удара массой в 15-20 кг. Это может быть даже ребенок, который досконально освоил навыки с уроков и выполнил удар в соответствии с инструкциями. В общем, обладать спортивным телом и званием мастера спорта по боксу не обязательно. Достаточно держать в тонусе ваши мышцы – турник, брусья, отжимания, что бы было намного проще отправить своего визави считать на небе звезды, но даже это не обязательно.

Помните, статья не призывает к нанесению умышленного вреда здоровью других людей, информация дается исключительно в целях самообороны и защиты вас и ваших близких.