Как по подбородку определить человека с бойцовскими качествами

Как по подбородку определить человека с бойцовскими качествами

Благодаря науке физиогномике профессионалы могут «читать» лица и узнавать о характере человека еще до начала общения с ним. Форма подбородка может сказать о многом: целеустремленный человек или нет, насколько он стойкий и как сильно выражены в нем бойцовские качества.

Так, человек с ярко выраженной широкой массивной челюстью (из-за нее создается ощущение, что низ лица квадратный) чаще всего враждебно настроен и обладает сильным бойцовским характером. При этом подбородок может быть ровным или даже чуть заостренным.

Если лицо широкое и короткое, а подбородок прямой и квадратный, то степень агрессивности такого человека очень высокая, вне зависимости от того, кому оно принадлежит – мужчине или женщине. О максимальной степени агрессии можно говорить в том случае, если подбородок сильно выдвинут вперед.

Как правило люди, обладающие такими чертами лица целеустремлённые, властные, с сильно выраженным чувством собственного достоинства, имеют сильный характер и несгибаемую волю. Обладатели квадратного тяжелого подбородка добиваются любых поставленных целей, неважно, насколько она недосягаема. Любых побед и успехов в жизни они достигают без особых усилий со своей стороны, у них все и всегда получается, стоит лишь только этого захотеть. Они всегда могут постоять за себя и своих близких, к ним не стоит относиться с пренебрежением и не воспринимать всерьез.

Обладатели квадратного тяжелого подбородка добиваются любых поставленных целей, неважно, насколько она недосягаема. Любых побед и успехов в жизни они достигают без особых усилий со своей стороны, у них все и всегда получается, стоит лишь только этого захотеть. Они всегда могут постоять за себя и своих близких, к ним не стоит относиться с пренебрежением и не воспринимать всерьез.

При отсутствии правильного воспитания и образования с людьми подобного типа не стоит провоцировать конфликты и ссоры: они очень агрессивны, лишены морали, ради получения власти и собственной выгоды способны игнорировать общечеловеческие нормы.

При правильном воспитании и должном образовании, человек, обладающий массивным подбородком способен стать отличным руководителем в любом деле. В самых тяжелых и экстремальных ситуациях он способен принимать жесткие, взвешенные решения, вырабатывать правильные стратегии и вести за собой команду.

Лидер по натуре, он никогда не пасует перед трудностями, не склонен к сентиментальности. На такого человека всегда и во всем можно положиться, он сильный, властный и компетентный во многих сферах.

Контактные виды спорта созданы для людей бойцовского типа, с помощью него они избавляются от излишней агрессивности, проявляют недюжинные способности, достигают очень высоких результатов, становятся чемпионами и различными призерами.