Как оказать отпор после поражения в драке

Как оказать отпор после поражения в драке

Бывает отношения заходят в тупик, требуется &#171,выпустить пар&#187,, и получается драка. Такое может случится и при полном кажущимся спокойствии, (медленное движение в пробке на дороге). Потасовка может случиться везде, и надо быть к ней готовым на сколько возможно. Физические ударные отношения между людьми существуют с детства, и до конца жизни.

Многие мужчины и некоторые женщины, имеют опыт драк, а так же печальную горечь поражений в них. Одержать победу в такой борьбе может далеко не каждый, и далеко не всегда. Причин может быть много и самых разных. Не правильно мыслящий человек после драки, как правило ищет внешние обстоятельства своего поражения. Какие же существую рецепты, что бы одерживать верх в таких безобразных событиях? Варианты существуют, и довольно много.

Предпосылки для физических выяснений отношений возникают стремительно, а иногда моментально. За секунду правильно оценить обстановку очень трудно. Знать и вовремя применять приемы обороны, не помешает никому. Всегда надо помнить, у нападающего внезапно преимущество, эффект неожиданности.

Настрой

Настроиться на повторную битву может быть совсем не просто. Плохие эпизоды прошедшего сражения, могут угнетать. Здесь нужно включать внутренний аутотренинг. Разобрать ошибки драки холодным расчетом, и утвердить методы их устранения. Под силу такое преображение, не всем, но надо тренироваться.

Возможные варианты отпора

Если противник маргинального склада ума, но на много сильнее вас подойдет подкрепление из соратников, ( если такие имеются ). Здесь можно вспомнить древнюю поговорку, &#171,После драки кулаками не машут&#187,, но есть случаи когда это сделать просто необходимо.

Если драка неизбежна, надо бить первым. Это реально правильное выражение. Удачно нанесенный первый удар, может решить исход мероприятия. Важно иметь хорошую реакцию, и физическую подготовку.

Заключение

Любой конфликт лучше решать мирно. На все случаи жизни, ответов не существует. Когда все аргументы исчерпаны, получается драка. Совокупность всего изложенного, может оказать поддержку в будущих реальных событиях.

Помните, статья не призывает к нанесению умышленного вреда здоровью других людей, информация дается исключительно в целях самообороны и защиты вас и ваших близких.