За какие спортивные бренды в единоборствах люди готовы платить деньги

За какие спортивные бренды в единоборствах люди готовы платить деньги

Любой популярный вид спорта заселен брендами, которые спешат рекламировать свою продукцию. Не всегда она отличается качеством, и уж тем более она не является бюджетной. Но благодаря рекламе, получаемой в единоборствах, бренды могут раскрутиться до огромных масштабов.

Badboy

Это первый бренд, возникший на рынке единоборств и держащий позиции качества до сих пор. Изначально он специализировался на футболках для скейтеров, серферов и профессиональных мотоциклистов, но теперь его продукция расширилась до других типов одежды и прочих спортивных предметов. Популярность они обрели, пошив кимоно для Ройса Грейси , легенде ММА и джиу-джитсу.

Цены в России демократичны и варьируются в пределах 3 тысяч за одежду.

Manto

Это польский бренд, который делает ставку на удобство. Одежда ориентирована на борьбу: не сковывает движения, позволяет коже дышать под одеждой, осуществляет минимальную защиту при непосредственном контакте с соперником.

Стоит бренд достаточно дорого , 5-6 тысяч рублей за шорты или рашгард.

Hayabusa

Люк Харрис, обладающий черным поясом по джиу-джитсу и дзюдо, создал этот бренд, отличающийся высоким качеством. Строго специализированная экипировка: перчатки, кимоно, рашгарды, тайские шорты и многое другое.

Стоит дорого 7 тысяч за шорты и от 18 тысяч рублей за кимоно, хотя соответствует люкс-классу.

Venum

Бразильский бренд из 2006 года специализируется на боксерской одежде. Фирма была официальным брендом UFC и популярна до сих пор среди известных бойцов, как, например, Фабрисио Вердум.

Стоимость рашгарда и компрессионных штанов начинается от 5 тысяч рублей, стоимость толстовок достигает 7-10 тысяч.

Reebok

Всем известный бренд, который вышел на мировой общеупотребительный уровень благодаря кроссовкам. Является спонсором UFC и имеет почитателей среди именитых бойцов (Коннор Макгрегор, Стипе Миочич). Мало кто знает, что изначально эта фирма специализировалась именно на единоборствах, а уже они вывели ее на уровень остальных покупателей.

Несмотря на качество и популярность, отличается умеренными ценами, начиная от 3-4 тысяч рублей.