По каким признакам женщины определяют слабых мужчин

По каким признакам женщины определяют слабых мужчин

Любой женщине нужен сильный и зрелый во всех отношениях мужчина, ведь только с таким можно построить серьёзные отношения. Но не все представители мужского пола являются таковыми. Существует множество слабых мужчин, слабость которых выражается в эмоциональном аспекте.

Любая умная женщина с лёгкостью отличит одного от другого, ведь слабые мужчины обладают рядом характерных признаков, которые выдают в них слабость.

Признаки слабого мужчины

Обидчивость

Слабакам присуща излишняя обидчивость. Такие мужчины могут из небольшого конфликта или банальности сделать спор глобальных масштабов, после которого будут длительное время обижаться на женщину.

Например, цвет купленного вами подарка не понравился ему. В то время как сильный мужчина не обратит на это особого внимания, слабый, конечно же, будет обижен.

Ревность

Слабакам также присуща излишняя и даже нездоровая ревность. Из-за неуверенности в себе и в своих возможностях такие мужчины ревнуют свою вторую половинку буквально ко всем: к друзьям, коллегам и даже прохожим.

Настойчивость

Настойчивость , это хорошее качество сильного мужчины. Но излишек этого качества, присущий слабакам, приносит только негативные эмоции как самому мужчине, так и женщине, которой он увлечён. Поэтому во всём должно быть чувство меры.

Например, если сильный мужчина делает приятные сюрпризы для своей любимой, готов быть её помощником и опорой, но при всём этом не забывает и о себе. То слабый мужчина готов задаривать любимую огромным количеством подарков, осыпать её нескончаемыми комплиментами, бежать к ней по первому её зову, но стать настоящей поддержкой и опорой он не сможет из-за своей неуверенности и слабости.

Жалобы

Слабым мужчинам также свойственно жаловаться на все события в их жизни. Жалобы будут затрагивать повседневные дела, которые касаются его увлечений, работы и взаимоотношений, а в особенности отношений с бывшими избранницами.

К примеру, если сильный мужчина будет просто делиться событиями в своей жизни с любимой, то слабый мужчина будет по долгу проговаривать одно и тоже, переживая порой даже обыденную ситуацию по несколько раз. То же самое касается и жалоб на уже законченный отношения.

Если сильный мужчина предпочтёт оставить их в прошлом, сделав выводы для построения счастливого настоящего, то слабак будет по долгу говорить о том, на сколько плохой была предыдущая его избранница. У слабых мужчин всегда будет множество виноватых людей, а порой даже все будут виноватыми.

Отсутствие увлечений

Трудно представить себе человека без интересов и увлечений, тем не менее большинство слабаков являются именно такими. Из-за отсутствия хобби у слабого мужчины появляется огромное количество свободного времени, что означает лишь одно , он будет требовать больше внимания от своей возлюбленной.

Зависимость от любимой

Приятно, когда мужчина хочет проводить больше времени со своей избранницей, но у слабаков это превращается в зависимость. Слабый мужчина и днём не оставит свою женщину ни на секунду и ночью спокойно не уснёт без нежных слов от неё. Такие мужчины хотят каждую секунду своей жизни посвящать любимой и, как правило, сильно обижаются, если она хочет побыть в одиночестве.

Необходимость одобрения

Слабые мужчины постоянно находятся в зависимости от женщины. В детстве такие сильно зависели от своей матери, которая и заботила, и ругала, а порой и шага самостоятельного сделать не давала. Сейчас, уже будучи взрослым, слабак будет зависим от своей избранницы. Он всё также будет ждать указаний и одобрения, как ребёнок.

Быстрое признание

Спешка в отношения , это плохой признак. Если через несколько дней после знакомства мужчина уже громко заявляет о своих &#171,серьёзных&#187, намерениях, то это говорит только о его неуверенности.

Неспортивная фигура

Данный пункт не является обязательным признаком слабого характера у мужчины, ведь телосложение не определяет эмоциональное состояние. Но стоит отметить, что слабые характером мужчины зачастую обладают и неспортивным, а порой даже и хилым телосложением.