О чем говорит размер ладони у мужчины

О чем говорит большая ладонь у мужчины

Многие женщины считают, что большая мужская ладонь , это признак силы, мужественности и воинственности. Так ли это на самом деле? Влияет ли размер мужской ладони на характер человека и есть ли схожие черты у мужчин с одинаково крупными ладонями? Ответы на все эти вопросы мы подобрали в одной статье.

Большие ладони , признак мужества и трудолюбия

Как показывает практика, мужчины, которые имеют большие ладони очень склонны к умственной, мелкой, точной и аналитической работе. Мужчины с большими ладонями , это отличные ювелиры и часовые мастера.

Если у мужчины большая и широкая ладонь, то его смело можно назвать умным, ловким, сильным и работоспособным человеком. Такие парни обладают повышенной выносливостью и упорством. Они всегда достигают своих целей, независимо от препятствий в жизни. Мужчина с широкой ладонью выберет себе профессию исходя из собственных интересов.

Все профессии, которые требуют высокой аккуратности, точности и внимания выполняются мужчинами с крупными, сильными и большими руками. Они более к ней приспособлены по характеру, как бы странно это не звучало.

А вот если ладонь большая, но узкая, то у такого мужчины мало воображения и фантазии. Большая, но очень узкая ладонь , это признак склонности к тирании, эгоизму и нетерпеливости. Такие мужчины бывают педантичны, требовательны и непростительны. Они очень много требуют от окружения, но и готовы выкладываться согласно своим требованиям, что тоже очень важно. Все известные тираны имели большую, узкую ладонь, что в очередной раз подтверждает теорию.

На что еще важно обращать внимание

Размер ладони , это не единственный признак характера человека. Помимо размера ладони необходимо обращать внимание на следующее:

  • Длинна и толщина пальцев,
  • Наличие растительности на руках,
  • Разница в длине между пальцами,

Не забывайте о том, что нельзя подписывать всех людей под один характер. В любом правиле есть исключения, поэтому нельзя сказать о том, что все мужчины с большими ладонями кропотливы и усидчивы.

Если вы не подходите под общую характеристику, то вполне возможно, что вы просто исключение из правил.