Мифы о похудении в сексе!

Мифы о похудении в сексе! Безусловно, за активный секс, который длится около 1,5 часа, можно свободно потерять 250 ккал — и это сущая правда! Но в наше время придумали очень много мифов об интиме, которым люди верят. Например, сбросить вес за один половой акт — нереально, а если и будет подобный эффект, то спустя жаркую ночь шестичасового полового акта — и хорошо бы, если так. Существует очень много дурных мифов о том, что можно сделать с собственной фигурой во время секса. Многие девушки до сих пор верят, что если долго и тщательно делать минет молодому человеку, то можно таким способом накачать себе сногсшибательные скулы. Звучит красиво и заманчиво, но жаль, что неправда. Или, например, кто-то считает, что если заниматься бурным сексом активно и быстро, то можно потерять в весе до 2 кг. Это было бы слишком просто, если бы все обстояло именно так, согласитесь? Какие же еще существуют самые распространенные мифы, которым не стоят верить на слово?

Миф №1. Секс каждый день — резкое похудение.

Уж сколько мифов придумано ради того, чтобы похудение для девушек и мужчин было как можно быстрее. Даже не смотря на то, что секс и вправду способствует снижению веса, то этот факт действует в том случае, если заниматься этим по несколько часов каждый день, не вылезая из кровати и ничего при этом не кушаю, но так же реально жить. Так же, следует помнить, что именно активный секс снимает жир с боков и живота, если же вы полный пассивный партнер, то не ждите подобных результатов. Девушкам на заметку: резкого похудения не будет, не ждите сюрпризов от интима. Во-первых, воспринимайте секс как удовольствие, а не как прерогатива для похудения. Во-вторых, интим — это любовь в движении, а не потребность поскорее подвигаться, чтобы убрать жир с боков. В общем, секс каждый день — это далеко не резкое похудение, как об этом привыкли говорить.

Миф №2. Оральный секс может убрать толстые подбородок, сформировать скулы и повлиять на щеки.

Ну прям какой-то пластический хирург, который способ убрать все, что только можно! Поймите, невозможно с помощью орального секса убрать щеки. Кто вообще придумал миф о том, что уберется второй подбородок? Звучит довольно здорово, но только есть один минус — все это неправда. Вообще, строения лица человека — это исключительно физиология, которую просто так изменить нельзя, даже если сильно стараться и корпеть над минетом, уж поверьте. Единственная вещь, которая способна повлиять на похудение лица — это диеты, смешанные с физическими нагрузками. Кстати, вот и еще один неутешительный факт, если делать частый минет своему мужчине — от этого образовываются морщины, которые уж точно не будут давать вам покоя. Так что, оральный секс не всегда бывает приятным.

Миф №3. Секс формирует рельеф.

Это же сколько часов нужно заниматься сексом, чтобы на теле выделился рельеф? Как минимум без перерыва и пауз часов 16. Поверьте, мышцы нужно так нагрузить физическими нагрузками, чтобы образовался достойный рельеф, чтобы каждый день все тело ужасно болело от приседаний, пресса и ломило от бега. Рельеф сам по себе даже от слишком активного секса не может появиться, так как априори мы двигаемся не мышцами живота во время полового акта, а больше двигаем ногами, ведь так? Единственное, что может быть, если усердно заниматься этим, то получить упругую попу в позе сверху.

Миф №4. Секс помогает избавиться от целлюлита.

Как же было бы проще жить, если бы целлюлит уходил по щелчку на раз-два во время хорошего бурного и активного секса. Не жизнь была бы, а сказка. Да и молодежь была бы, наверное, намного активнее, чем сейчас. Но все, к великому сожалению, абсолютно не так, как бы нам хотелось бы. Поэтому, можно четко констатировать факт, что секс не помогает избавиться от эффекта апельсиновой корки. А вот хороший антицеллюлитный массаж и обильные похлапывания — вполне смогут вам помочь. Так что, даже поза сверху, когда партнер шлепает вас по энному месту, не в силах помочь избавиться от сильного целлюлита. И вообще, уж лучше следить за собой, чем искать свое спасение в сексе, правда?

Миф № 5. Секс — лучший помощник, заменяющий спортзал.

Да, все так и есть. Секс — действительно заменяет отличную кардиотренировку. Но есть один небольшой минус, который нельзя убрать — дело в том, что это лишь кардиотренировка и не боле того. А, как мы знаем, человеку в спортзале важен не только бег, но и силовые моменты с гантелями и штангами, чтобы тело было подтянутыми стройным. Поэтому, хоть интимный план и хорош для фигуры, то все-таки спортзал слишком весомее, нежели обычный секс по утрам.

Какие же еще существуют мифы о сексе? На самом деле, тема, которая касается похудения, достаточно кричащая и актуальная в наше время. Так, некоторые фитнес-тренеры рекомендуют помимо спорта больше уделять время своей интимной жизни, чтобы подкреплять здоровье сексуальными ласками. И все бы ничего, но невозможно накачать грудь или убрать жир с рук, если сильно крепко держать половой член между грудей или сжимать руками изо всех сил. Такие моменты лишь принесут дополнительное удовольствие мужчине, но никак не смогут способствовать обильному женскому похудению.

Источник: fishedem.ru