Как выглядит бесконтактный бой

Как выглядит бесконтактный бой

Определение
Бесконтактный бой — это, в первую очередь, воздействие на психологическое поле противника, перенаправление агрессии на него самого. Это противостояние двух личностей, одна из которых с помощью своей психики может управлять психикой другой стороны.
Мастера данного вида единоборств утверждают, что могут с лёгкостью справиться при драке как с одним человеком, так и с несколькими нападающими. Для начала они устанавливают с противной стороной зрительный контакт, далее с помощью своего биополя прощупывают уровень злости человека, закручивая, перенаправляя его злобу от себя.

Шарлатанство
Само собой слово &#171,бесконтактный&#187, подразумевает отсутствие какого-либо физического контакта. Но это совсем противоречит физике. Скептики презрительно смеются над подобным видом боевого искусства. Некоторые считают, что это гипноз или просто &#171,поддавки&#187,.

На просторах интернета можно найти много видеороликов, в которых некоторые гуру бесконтакта пытаются что-то сделать борцу / боксёру, чтобы отбить их нападение. Стараясь силой мысли и энергетическими посылами сбить того с толку, как-то закрутить. Для подобных мастеров вся медитация, весь психологический импульс заканчивался хорошим ударом в лицо. Все способности и мысли сразу отключались. Не считая, конечно, постановочных и якобы документальных видео.

Конфуз
Людям, владеющим искусством бесконтактного боя, не удастся сосредоточиться при реальной стычке с противником. Для этого требуется время, гармония, определённое спокойствие и умиротворение. Гуру просто не удастся дать отпор даже одному человеку. О нескольких зложелателях даже речи быть не может. Нападающий не станет ждать, пока недруг настроится на свою волну, он применит свою силу. Пусть грубую, но действенную.

Заключение
Если бы бесконтактный бой был реальным видом боевого искусства, множество людей не стали бы тратить свои силы и время на тренировки по боксу, борьбе, карате и прочие единоборства. В подобных боевых искусствах необходимо долго и усердно тренироваться. Зато результат не заставит себя ждать и всегда может пригодиться в жизни.