Как почувствовать, что надо бить первым!

Как почувствовать,что надо бить первым

В жизни каждого человека происходят разные события, и вряд ли кто-то найдется из мужчин, который хотя бы однажды не попадал в конфликтные ситуации, угрожающие окончиться дракой. Конечно, многие мудрецы говорили, что, если имеется такая возможность, то драки надо постараться избежать путем переговоров и убеждений соперника вескими аргументами. Но что же делать, когда человек начинает понимать, что потасовки не избежать?

Как почувствовать, что надо бить первым!

Во-первых, надо использовать все доводы для мирного урегулирования конфликта. Во-вторых, в определенный момент, если все возможные аргументы исчерпаны, а по виду противника становится все больше понятно, что он собирается применять силу, следует выбрать из двух действий: ретироваться или принять бой.

Если человек оказывается в таких условиях, что драки точно не получится избежать, то для победы важно бить первым. Тогда шансов на удачный исход поединка становится больше. Собственно, это и есть главное условие. Как сказал президент России Владимир Путин: &#171,Если драка неизбежна, бить надо первым&#187,. (https://www.youtube.com/watch?v=_uOhhmJ3WDo)

Действительно, очень многие могут вспомнить свои детские и юношеские годы, когда во дворе дома драки были достаточно частым явлением.

А дальше можно рассуждать более масштабно, приводя резонные объяснения, почему лучше ударять первым, если драка неизбежна. Когда нападает два человека, и не куда убежать, тоже необходимо бить первым. В таком случае можно на какое-то время вывести из строя одного нападающего, чтобы вступить в схватку со вторым. Известно, что против компании хулиганов, которые могут применить и оружие, не всегда могут устоять даже опытные спортсмены. Так что будет очень хорошо, если для одного из нападающих первый же удар становится последним.

Кто-то может сказать, что надо объективно посмотреть на ситуацию, чтобы рассчитать свои действия. Но в таких случаях, как правило, время идет на секунды, и заниматься обдумыванием просто некогда. Таким образом, если человек интуитивно чувствует, что вскоре его отправят &#171,пятой точкой&#187, на землю, надо незамедлительно бить первым.

Помните, статья не призывает к нанесению умышленного вреда здоровью других людей, информация дается исключительно в целях самообороны и защиты вас и ваших близких.