Как крупнейшие бойцы двигаются в обычной жизни

Как крупнейшие бойцы двигаются в обычной жизни

В смешанных единоборствах разница в весе , однозначно крутое преимущество. Когда ты тяжелее своего противника, явно чувствуешь себя сильнее его, появляется больше уверенности, хотя это и не является главным залогом успеха. Чтобы оставаться в своей весовой категории, спортсменам приходится постоянно поддерживать массу тела, а это иногда не просто.

Но бой , боем, а кроме него ведь есть и обычная жизнь. Как живут бойцы ММА повседневно со своими килограммами? Как чувствует себя среди обычных людей? И насколько комфортно они двигаются вне ринга?

Федор Емельяненко

Говоря о тяжелом весе, нельзя не вспомнить первым делом непобедимого Федора Емельяненко. Девятикратный чемпион России при росте 1,83 весит 110 кг. Как признается спортсмен, большой вес совсем не мешает жить ему полноценной жизнью.

1) Федор практически отказался от силовых тренировок, и за основу берет тренировки с собственным весом. Поэтому он отлично управляет массой своего тела.

2) При выборе одежды Федор не испытывает дискомфорта. И даже представил свой бренд спортивной экипировки.

3) Что касается питания, то тут спортсмен себя тоже не ограничивает. Он говорит, что кушает все, что хочет и сколько хочет, не забывая про витамины.

4) Передвигается Федор на личном большом автомобиле. Хотя очевидцы утверждают, что он не раз был замечен в метро и обычном автобусе. Это говорит не только о близости бойца к народу, но и о том, что он комфортно чувствует себя среди других людей.

Джуниор Дос Сантос

Бразильский чемпион, занявший первые позиции среди тяжеловесов, весит 108 кг при росте 193 см.

&#171,Когда вы говорите о тяжеловесах, вы говорите о самых опасных людях на планете&#187, смеется спортсмен. В обычной жизни Джуниор не то что бы испытывает неудобства, но чувствует себя &#171,очень большим&#187,.

Проблем с выбором одежды он особо не испытывает, но прийти в обычный магазин и купить себе что-то подходящее довольно сложно. Передвигаться боец предпочитает на личном авто. И строго соблюдает спортивную диету.