Как быть уверенным в компании

Как быть уверенным в компании

Четыре фантазии, которые помогут вам быстро и весело преодолеть социальную тревогу, свободно общаться с людьми и наслаждаться обществом других людей. Они могут стать настоящим спасением для вас на общественном празднике, стрессовой деловой встрече или праздничной вечеринке.

Потребность в такого рода психологической броне, конечно, варьируется в зависимости от человека и ситуации. Людям, которые невероятно застенчивы или два месяца не выходили из дома, могут понадобиться эти фантазии регулярно. Некоторые считают, что они настолько забавные, что их можно применять постоянно из-за силы, которую они обеспечивают.

В любом случае, они могут предоставить вам мгновенную инъекцию социальной уверенности, которой достаточно, чтобы вы могли приблизиться к группе пугающих незнакомцев. Единственное, что нужно для их выполнения — это немного воображения.

Голый номер

Представьте себе на мгновение, что все в комнате — кроме вас — одеты только в нижнее белье (желательно рваное) и обувь. Есть, конечно, разные варианты, в зависимости от того, в чем люди, по вашему мнению, выглядят нелепо, некоторые предпочитают видеть других только в носках, галстуках и украшениях, пижамах или даже совершенно обнаженных. Вы можете попытаться представить участников как четырехлетних.

Независимо от того, какая версия будет для Вас лучшая, представление «голого номера» — это простой способ смены ролей в ситуации, когда вы чувствуете себя уязвимым или открытым, являясь при этом идеальной отправной точкой для построения уверенности в себе на вечеринке. Старые друзья будут удивляться, что это заставило вас надеть на себя такую загадочную улыбку, а незнакомые люди будут заинтригованы вашим смелым поведением.

Человек-невидимка

Эта фантазия опирается на некую основную истину, что никто не смотрит на тебя. Все люди слишком заняты, беспокоясь о себе. Хотя это и не так на 100 процентов, но это работает в большинстве случаев. Фантазия «невидимого человека» просто извлекает выгоду из этого основного факта. Вы готовы?

Так вот, дело в том, что на самом деле вас там нет. Вас не существует. Вы думаете, что кто-то смотрит на вас, размышляя о том, почему никто не разговаривает с вами? Вы ошибаетесь, все смотрят прямо через вас, потому что они не в состоянии вас видеть. Бросают взгляд на стол с едой, на стену или других гостей.

Дружеская система

Помните, как во время поездок на экскурсии в начальной школе учитель обычно заставлял всех держаться вместе со своим одноклассником, чтобы никто не заблудился? Ну, теперь вы где-то в другом месте, чувствуя себя действительно потерянным в комнате, полной пугающих незнакомцев. Как вы можете взять себя в руки и сказать что-нибудь кому-нибудь? Спокойно. Вы будете сотрудничать со своим лучшим другом. Представьте, что прямо за вами, за правым плечом, стоит ваш лучший в мире друг, который повсюду сопровождает вас, слушая все, что вы говорите. Вуаля: мгновенный покой.

В конце концов, ваш друг действительно любит вас, не так ли? И, вероятно, в большинстве случаев будет иметь такое же мнение о людях, которых вы встретите. Когда вы будете кому-то что-то говорить, то можете представить себе, как друг улыбается, услышав ваши слова, наделяя вас поддержкой и одобрением. Конечно, не надо увлекаться и начать действительно разговаривать со своим воображаемым другом (или, по крайней мере, не так, чтобы кто-то это заметил).

Профессионал

Этот метод является в некотором смысле противоположностью «невидимого человека». Некоторым людям он может показаться радикальным, но достаточно эффективен и при этом увлекателен, особенно более смелым людям. Не забывайте, что эти фантазии служат, прежде всего, тому, чтобы вызвать в вас начальное мужество, чтобы позволить вам сделать первый шаг, который превратит вас в уверенного в себе человека.

Попробуйте на короткое время стать кем-то другим. Это кажется странным, особенно из-за того, что в течение многих лет все говорят вам «оставаться собой», но если вы все равно стоите на вечеринке в ужасе, мечтая стать кем-то другим, почему бы вам просто не сделать это?

Человек, которым вы сейчас являетесь, просто упаковывает вас в неприятности и, по-видимому, даже в малейшей степени не доволен своим положением. Итак, выберите свою любимую личность , человека, чьей свободой поведения, отношением к людям или индивидуальностью вы особенно восхищаетесь — после чего&#8230,проскользните в его кожу.