Драки в шоубизнесе

Драки в шоубизнесе

Порой слова совершенно не помогают, тогда приходится доказывать свою правоту силой. Взрывной характер или невоспитанность? Подобные поступки социум оценивает по-разному. Но когда участниками рукоприкладства становятся звёзды, мнение публики разделятся.

Одни считают, что публичным людям подобные выходки можно простить, ведь сложно быть звездой. Но существует и другое мнение: знаменитости должны демонстрировать пример, особенно своим поклонником. Сегодня вы узнаете о звёздах, которые стали участниками громких конфликтов, без кулаков не обойтись.

Топ участников жарких драк:

1. Сергей Шнуров

2. Валерий Меладзе

3. Филипп Киркоров

Шнуров , главный бунтарь

Шнуров всегда отличался своим темпераментом. Он не стеснялся выражать эмоции публично, глубина его мыслей к народу выражена в песнях. Сергей часто начинает конфликты. Последний раз он поскандалил на шоу &#171,Голос&#187, с Василием Вакуленко (Бастой). Потому что Шнуров слишком вызывающе себя вёл, придирался к участникам шоу. Как результат, Сергей Шнуров пришел с синяком. Он проиграл в драке. Обиженный поклонник артиста продемонстрировал, кто сильнее. После этого инцидента Шнуров умерил свой пыл.

Валерий Меладзе , тайная любовь

Громкие драки не имеют срока давности. Ещё в 2011 году Валерий Меладзе избил журналисту, потому что девушка сфотографировала, как он возвращается ночью с Альбиной Джанабаевой. Кадры зафиксировали далеко не деловые отношения между парой, а Валерий на тот момент официально был в браке.

Когда Меладзе увидел, что журналистка сделала компрометирующие фото, он подбежал к ней, потом завалил девушку на землю. Тогда певцу &#171,сошло всё с рук&#187,. А о его романе с солисткой трио узнала вся страна, теперь Валерий живёт вместе с Альбиной и не скрывает свои чувства к девушке.

Филипп Киркоров: кто здесь хозяин

Перед встречей нового, 2003 года, Филипп подрался в баре петербургской гостиницы. Сначала разгорелась словесная перепалка. Шевчук спросил его: “Как ты себя чувствуешь в моём городе?” На что певец возразил, что город настоящего рокера это Уфа, где его родина, там поп-звезда чувствовал себя королём. Потом Шевчук не сдержался и обозвал примадонну последними словами (тем самым задел честь Филиппа). Киркоров защитил честь своей любимой, в драке стал победителем.

Остаётся только следить за жизнью звёзд, ведь они нам преподносят интересные сюрпризы.