Что делать, если чужая девушка напала на вашу возлюбленную

Что делать, если чужая девушка напала на вашу возлюбленную

Отношения — материя сложная. Бывают периоды, когда все кажется идеальным. Случаются ссоры и обиды. К этому готовы оба партнера. Но если возникает совершенно неожиданная и неприятная ситуация — люди теряются, не зная, как реагировать. Как быть парню, если на его любимую напали? Конечно, защитить. А если напала девушка, причем незнакомая? Здесь любой потеряет способность мыслить рационально.

Как реагировать на ситуацию

Не паниковать. Первая мужская реакция — защитить любимую. Грубая сила здесь не спасет, а усугубит положение. Некоторая растерянность — вполне естественна: подобное происходит не каждый день. Нужно собраться, включить рассудок и действовать. Не нужно предоставлять девушкам решать все между собой. Формула «сами разберутся» — неприменима при таких обстоятельствах.

Как поступить и чего нельзя делать

Необходимо отстранить свою девушку от, возможно, нетрезвой агрессорши. Заслонить собой, постараться увести. Не надо пытаться ударить, оттолкнуть напавшую женщину. Выяснить, что же происходит, хочется. Но обстоятельства совсем не располагают к беседе. Вопросы придется отложить «на потом».

Ситуация может повернуться в неожиданную сторону

Агрессивно настроенная мадам может быть не одна, а в компании и конфликт приобретет угрожающие масштабы. Кто-то из окружающих может обладать странным чувством юмора и начать снимать происходящее на телефон. Насколько приятно будет ни в чем неповинной паре, особенно девушке, набрать несколько тысяч просмотров в &#171,YouTube&#187,? Как уже упоминалось, выход только один: как можно быстрее покинуть «поле боя». Вместе.

Чем может закончиться конфликт

Если действовать правильно — серьезных последствий не предвидится. Девушка будет потрясена и расстроена. Нужно успокоить возлюбленную. Не мешает поговорить, когда страсти утихнут. Не исключено, что нападавшая все-таки знакома девушке.

Уйти от ответственности — не выход. Если мужчина оставляет свою возлюбленную в такой ситуации, ему придется искать другую девушку.

Неприятные последствия могут ждать любителей размахивать кулаками. В роли агрессора может оказаться уже мужчина. Даже если он просто слишком сильно оттолкнул напавшую женщину. И объяснять, как все происходило, придется уже в полиции.

Помните, статья не призывает к нанесению умышленного вреда здоровью других людей, информация дается исключительно в целях самообороны и защиты вас и ваших близких.