Актёры и актрисы скрывающее свое знание боевых искусств

Актёры и актрисы скрывающее свое знание боевых искусств

Драками любимых киногероев можно любоваться бесконечно. Особенно интересно смотреть те из них, которые выполняются актерами самостоятельно. Многие другие бойцы демонстрируют свои навыки на киноэкранах. Но есть и те, кто показывает свои умения не особо охотно.

Шэрон Стоун

Актёры и актрисы скрывающее свое знание боевых искусств Шэрон Стоун

Режиссер Пол Верховен при подготовке к боевику &#171,Вспомнить все&#187, вынудил актрису заняться своей физической подготовкой, подкачать мускулатуру, развить гибкость и сбросить лишние килограммы. Это привело Шэрон Стоун в тхэквондо.

Дэрил Ханна

Актёры и актрисы скрывающее свое знание боевых искусств Дэрил Ханна

Осваивать восточные единоборства ей пришлось поневоле. Этого требовала подготовка к роли в &#171,Убить Билла&#187,. Зато теперь Дэрил Ханна умело обращается с катаной и владеет несколькими видами рукопашного боя.

Джоди Фостер

Актёры и актрисы скрывающее свое знание боевых искусств Джоди Фостер

После выхода фильма &#171,Таксист&#187, Джоди пришлось задуматься о своей безопасности. Для защиты от назойливых и не всегда адекватных фанатов она стала заниматься каратэ и кикбоксингом. Правда применять свои знания боевых искусств на практике ей пока не приходилось.

Наоми Уоттс

Актёры и актрисы скрывающее свое знание боевых искусств Наоми Уоттс

Для поддержания хорошей физической формы британская актриса еще в 80-х выбрала бразильскую разновидность джиу-джитсу. Такое единоборство отлично подходит для девушек, так как учит удушающим и болевым приемам, позволяющим победить мощного соперника даже человеку со слабым телосложением. Уоттс никогда не показывала свои навыки на практике ни на киноплощадках, ни в реальной жизни.

Анджелина Джоли

Актёры и актрисы скрывающее свое знание боевых искусствАнджелина Джоли

Заняться каратэ ее заставил первый приемный сын Мэддокс. Отдав его в каратэ, актриса в ответ получила желание ребенка отрабатывать приемы на маме и ей пришлось тоже заняться боевым искусством. Поэтому его вполне можно назвать проводником Джоли в мир единоборств.

Милла Йовович

Актёры и актрисы скрывающее свое знание боевых искусств Милла Йовович

Для поддержания спортивной формы актриса осваивала бразильское джиу-джитсу. Но роль в &#171,Обители зла&#187, заставила ее серьезно заниматься с мастерами нескольких техник, сделав основной упор на тхэвондо и каратэ.

Тэйлор Лотнер

Актёры и актрисы скрывающее свое знание боевых искусствТэйлор Лотнер

Черный пояс по каратэ он смог получить уже в восьмилетнем возрасте. А в дальнейшем юниором он выиграл несколько чемпионатов мира.

Микки Рурк

Актёры и актрисы скрывающее свое знание боевых искусств Микки Рурк

Он с 12 лет занимался боксом, но в 20 ушел из него. На счету Микки Рурк 20 боев, закончившихся его победой, и 6 , поражением.

Лиам Нисон

Актёры и актрисы скрывающее свое знание боевых искусств Лиам Нисон

В бокс актер пришел в 9 лет. Его спортивная карьера может похвастаться победой в юношеском чемпионате по боксу.