5 удивительных бабушек, которые покорили весь мир

5 удивительных бабушек, которые покорили весь мир

Пенсия , не помеха для начала новой жизни! Теперь бабушки не только ходят в платочках, нянчат внуков, пекут пирожки и вяжут домашние тапочки, но и стремятся быть модными и современными. Бабули работают, путешествуют, занимаются любимым делом и считают, что именно сейчас их жизнь только началась.

Модная американская бабушка

90-летняя Бадди Винкл одна из самых жизнерадостных в мире. Она обожает одежду ярких цветов, носит розовые бикини, развлекается в клубах и не обращает внимание на саркастичные высказывания в свой адрес. Бадди просто живет и наслаждается каждым мгновением жизни.

Бабушка-бодибилдер из США

Даже в свои 80 лет она ежедневно посещает спортзал. Ее сильное накачанное тело достойно восторгов. Эрнестина Шеферед гордится своими железными бицепсами, подавая пример для молодежи.

Бабушка-художник из Чехии

Вот уже 30 лет Анежка Кашпаркова занимается раскрашиванием стен домов. Ее милые и нежные узоры привлекли внимание художников со всего мира. Талантливой бабушке разрешили даже расписать стены церкви начала 18 века.

Бабушка-туристка из России

Бабушке Елене из Красноярска 89 лет и она уже побывала во многих странах. Со своим любимым фотоаппаратом ее можно было встретить в Польше, Германии, Чехии, Турции, Вьетнаме. Деньги на путешествия бабуля откладывает с каждой пенсии. Несмотря на тяготы прожитой жизни, бабушка Лена всегда в отличном настроении и расположении духа, любит экзотическую кухню и с удовольствием знакомится с людьми.

Бабушка-силач из России

Одной из сильнейших бабушек в мире считают Сакинат Ханапиеву, живущую в  Дагестане. Ее имя записано в Книге рекордов Гиннеса. Поднять и подбросить гири, разорвать книги с тысячами страниц, согнуть предметы из металла, , все это под силу энергичной 80-летней бабушке. Кроме этого, она обладает хорошей памятью и знает много произведений наизусть. Сакинат родила и вырастила 9 детей. Она сама выполняет все домашние обязанности и работает в саду.