5 громких скандалов в ММА

5 громких скандалов в ММА

Лидеры большого спорта всегда под прицелом журналистов. Если с известной личностью происходит какое-то событие, то оно быстро обретает популярность.

Тактаров, Емельяненко

Емельяненко ввязался в конфликт с официальным характером: заявил, что &#171,Чемпионат и первенство Федерации ММА в России&#187, 2017 года в Люберцах был несогласованным. Олег Тактаров возглавлял организацию, которая была ответственной за этот чемпионат, поэтому такое заявление он не мог проигнорировать. Тактаров достойно ответил на обвинения, хотя пресса отмечает, что Емельяненко лишь хотел утвердить свою статусность в ММА и разделить спонсорские гонорары.

Вячеслав Дацик

Скандальный боец, связанный со многими конфликтными ситуациями в ММА. Выйдя из тюрьмы, он почти с порога заявил о желании отомстить Александру Емельяненко, напомнив о старых трениях. Любопытно то, что Дацик говорит о бое без правил и судей, в котором драться они будут до потери сознания. Как он сказал сам: &#171,Я проломлю ему башку&#187,.

Багаутинов, Хабилов

Два российских бойца столкнулись вовремя тренировке на американской площадке. Хабилов нанес несколько ударов Багаутинову, в то время как у обоих спортсменов на носу было два значимых боя. Менеджер Али прокомментировал момент, высказав предположение, что суть конфликта вертится вокруг зависти и затронутого чувства гордости. Также он отметил, что двум российским спортсменам стоит поддерживать друг друга на зарубежной площадке, а не враждовать.

Емельяненко, Харитонов

Это противостояние длится уже более 7 лет, но не выходит за рамки словесных перепалок. Фанаты наблюдают за бойцами и ожидают их боя. Харитонов обвинил Емельяненко в наличии гепатита, а это серьезное обвинение для бойца ММА , он может заразить соперников через кровь. Журналисты придерживаются мнения о искусственной фабрикации конфликта для развития интереса к этим бойцам.

Джон, Кормье

Потасовка возникла прямо перед журналистами и переросла в длительное противостояние с боем. Джонс лишился контракта с NIKE, поскольку компании не понравился имидж бойца. После боя посыпались обоюдные обвинения в доппинге, которые так и не нашли объективного подтверждения.